Кавер-группа  "АДРЕНАЛИН"

На концертах группы вам гарантированы хорошее настроение и буря позитива!

+7(499) 922-46-24

Репертуар Фото Состав Цены

Музыканты на свадьбу в Москве

Отмечайте важнейшее событие в жизни и ищете музыкантов для выступления на свадьбе? Кавер-группа ADRENALIN может выступить на вашей свадьбе. Почему мы? У нас очень высокое качество исполнения при достаточно невысокой стоимости выступления. Достигается это за счет отсутствия административного руководства — мы группа музыкантов, разделяющая обязанности и прибыль между собой. В отличии от многих других музыкальных коллективов, работающих на директора группы. Предлагаем оценить качество выступления.

Если вас заинтересовала наша кавер-группа и вы хотите заказать музыкантов ADRENALIN BAND на свою свадьбу, позвоните по номеру +7 (926) 520-13-07 и мы подробно обсудим расценки и все необходимые детали. Вот некоторые преимущества работы с нами:

  • Возможность выезда музыкантов на вашу свадьбу в любую точку Москвы, за пределы МКАД и даже Московской области, а также в регионы (обсуждается индивидуально).
  • Возможность использование на вашей свадьбе привезенной аппаратуры и техники, если свадебная площадка недостаточно хорошо оснащена.
  • Гибкие условия сетов и райдера (обсудим практически любой формат мероприятия)
  • Выгодные условия для ивент агентств.
  • Выгодные расценки на выступления музыкантов. Мы организуем работу на свадьбах без менеджмента и бюрократического аппарата. Это выгоднее для нас и дешевле для вас.
  • Возможность наличного и безналичного расчета.
  • Наши музыканты выступали на свадьбах много раз и знают специфику свадебных торжеств до мелочей.
  • Мы можем помочь, если потребуются музыканты на юбилей, корпоратив или любое другое мероприятие.

 

Мы перезвоним



Узнайте подробнее

Мы выезжаем в любой город, поем любые песни, любим свое дело

Скачать презентацию

Условия оплаты:

Принимаем наличный и безналичный расчет

Контакты

+7 (499) 922-46-24

adrenalinband@mail.ru

Москва, ул. Советской Армии, 2.

 

Одним из важнейших событий в жизни каждого человека, безусловно, является свадьба! Ведь в идеале мы должны лишь раз и на всю жизнь связывать себя священными узами брака, чтобы долгие годы идти с любимыми рука об руку и жить душа в душу.
Создание праздничной атмосферы на свадебном торжестве – это целое искусство, и немаловажную роль в организации свадьбы играет музыкальное оформление. Конечно же, можно ограничиться плейлистом на ноутбуке диджея, но ведь живое выступление музыкантов сделает свадебное торжество намного более эмоциональным и запоминающимся! Музыканты, приглашенные на свадьбу – это верное решение, если вы хотите, чтобы ваше торжество было неповторимым, оригинальным и насыщенным.

музыканты на свадьбу в Москве

Свадебный репертуар

Крайне важно заранее определиться с музыкальным репертуаром. Виктория Линская, солистка группы, невероятно талантливая и разноплановая артистка. Она с легкостью исполнит как современные популярные треки, так и рок-композиции, и песни других музыкальных жанров на русском и английском языках. Выбор репертуара зависит, прежде всего, от предпочтений виновников торжества и гостей, а также общего стиля праздника. Кроме того, музыканты ADRENALIN BAND всегда исполняют песни в оригинальной “живой манере”, так что песни на вашей свадьбе не будет звучать как караоке. Это будет полноценный концерт!

Несколько идей для креативной свадьбы

Сегодня становится популярным свадебные церемонии в стиле начала и середины 20-го века. Можно стилизовать торжество под «ревущие двадцатые» и наполнить зал волшебными звуками джаза и блюза, увековеченными в творчество Луи Армстронга и Фрэнка Синатры. Беспроигрышным вариантом станет свадьба в стиле «бурных пятидесятых», самого женственного десятилетия в моде, и «золотых шестидесятых» – эпохи расцвета рок-н-ролла, веры людей в безоблачное счастливое будущее и становления модных тенденций, актуальных по сей день. Только представьте: пышные юбки, легкомысленные атласные перчатки, изящные «лодочки», жемчужная нитка, красная помада и обязательно нотки «Шанель №5» – любая женщина непременно захочет примерить образ Мерлин Монро, Одри Хепберн или Грейс Келли и почувствовать себя «королевой бала».

Кроме того, данная эпоха славится своей музыкой: песни Элвиса Пресли, Битлз, Роллинг Стоунс и других известнейших исполнителей украсят свадебное торжество, зарядят гостей непередаваемыми эмоциями и гарантируют отличное настроение на весь праздник! Когда как не на стилизованной под середину 20-го века свадьбе вы сможете станцевать рок-н-ролл и закружиться с партнером в задорном буги-вуги? Хотите почувствовать себя «стилягами»? Драйвовая свадьба в подобном стиле непременно запомнится и виновникам торжества, и всем гостям. Главное – не забудьте пригласить музыкантов на свой праздник, и успех мероприятия гарантирован!

Можно организовать не менее прекрасную свадьбу, музыкальным ядром которой станут советские и зарубежные песни 70-80-х годов. Сколько глубины, сколько романтики и свободомыслия, сколько эмоций и чувств несет в себе музыка данного времени. Это время расцвета популярности рок-групп, которые и сейчас имеют всемирную известность. Это период зарождения танцевальной эстрадной и диско-музыки, это эпоха всеобщей любви к авторской песне. Разве не здорово вновь окунуться в ту атмосферу и насладиться знакомыми произведениями отечественной группы «Ласковый май», «Кино», «Машина времени», «ДДТ», «Мираж», «Верасы», а также гениальными песнями «Scorpions», «Modern Talking», «Deep Purple», «Led Zeppelin», «Bon Jovi», Julio Iglesias и других зарубежных исполнителей. В репертуаре кавер группы «Адреналин-Банд» присутствует огромное количество песен перечисленных исполнителей, так что подобрать плейлист не составит труда!

Ну, а если вы – молодая пара, которая следит за современными музыкальными тенденциями и предпочитает слушать популярные хиты, то на вашей свадьбе кавер-группа ADRENALIN BAND с радостью исполнят композиции, занявшие заслуженные топы в чартах и сводящие с ума модные тусовки! Сегодня в Москве все больше молодежи приходит к мысли о том, что свадьба без приглашенных музыкантов проходит не так насыщенно и весело, как при живом исполнении профессиональных артистов.

Среди причин, почему следует отдать предпочтение приглашенным музыкантам, как правило, звучат следующие: «артисты создают атмосферу праздника и точно чувствуют, что нужно гостям» и «это ведь так здорово танцевать первый танец молодых под песню, которую исполняют вживую!». Действительно, вальсировать под музыкальную запись, пусть и в отличном качестве, несколько обезличено, а живое исполнение добавляет трогательности, душевности и нежности этому столь волнительному моменту!

Почему кавер-группа «Adrenalin-Band» — отличное решение для вашей свадьбы

Важно, чтобы приглашенные артисты были действительно настоящими профессионалами своего дела!

  1. У группы «Adrenalin-Band» кристальная репутация, наши заказчики всегда рекомендуют нас своим друзьям и знакомым, а также становятся постоянными клиентами, приглашая нас на различного рода мероприятия, начиная от дней рождений и заканчивая корпоративами.
  2. Отзывы заказчиков о наших выступлениях на свадьбах стабильно положительное. В ближайшее время мы добавим на сайт раздел с отзывами, чтобы вы могли с ними ознакомиться подробнее.
  3. Мы ответственно подходим к работе, не срываем выступления, с уважением относимся к заказчикам и всегда готовы пойти на встречу. Мы ориентируемся не взаимовыгодное плодотворное сотрудничество, которым останемся довольны и мы, и наши клиенты.
    Цены на выступление группы вполне демократичны, по сравнению со средней ценой заказа музыкантов на праздник, выступление «Adrenalin-Band» на вашей свадьбе в Москве стоит недорого. Все финансовые вопросы, а также детали технического и бытового райдера можно обсудить по телефону, указанному на сайте.

Новости